Луковицы крокусов оптом

Хранение крокусов: узнайте, как вылечить крокусы

Как один из предвестников весны, рано цветущие цветы крокуса — радостное напоминание о том, что солнечные дни и теплая температура не за горами. Вы храните луковицы крокусов? Во многих регионах копать и хранить крокусовые луковицы не нужно, но в холодном климате у коров будет больше шансов на выживание, если их поднять и высушить. Если вы решите снимать луковицы до следующего вегетационного периода, важно знать, когда выкапывать крокусовые луковицы. Правильный выбор времени обеспечит здоровые органы с достаточным запасом энергии для максимального цветения.

Вы храните крокус луковицы?

Растения крокуса требуют периода охлаждения от 6 до 8 недель до прорастания. Корма довольно морозостойкие, но в почве, которая плохо дренирует, оставляя их в земле, можно вызвать гниение. Выкапывание их и правильное отверждение луковиц крокусов обеспечат годы цветения и дадут вам возможность разделить сучья, которые натурализуют и развивают больше растений. Скопления, которые являются старыми и густонаселенными, выигрывают от подъема и отделения. Результат — лучшая урожайность и цветение. Крокусы на самом деле берут свое начало от corms, но многие садоводы используют термин «луковица» и «corm» взаимозаменяемо. Оба являются специализированными растительными структурами, которые накапливают углеводы и питают зародышевое растение. Если вы покупаете свой крокус слишком рано в сезон для посадки, вы можете сохранить его до времени посадки. Производители обеспечивают достаточное хранение крокусовых луковиц в виде сетчатых мешков для обеспечения воздушного потока и органических материалов для их амортизации. Они уже прошли процесс отверждения крокусовых луковиц, чтобы предотвратить излишнюю влагу и гниение. Однако для недавно выкопанных кормов потребуется некоторое время сушки и правильное вложение, чтобы обеспечить их здоровье во время хранения.

Когда выкапывать крокус луковицы

Время — это все, и это не менее верно, чем когда вы собираете свои луковицы и ягодицы. Для зимнего хранения крокусных луковиц поднимите листья, когда листья отцветут в конце сезона. Несмотря на то, что цветы давно ушли, ожидание, пока листва не станет желтой, а умирание позволяет растению продолжать собирать солнечную энергию для топлива в следующем сезоне. Аккуратно копайте патч, чтобы не порезать и не повредить его. Поднимите комки и разделите их друг от друга. Откажитесь от любого, у которого есть признаки повреждения и держите только самые большие, самые здоровые corms. Дайте коррам высохнуть в хорошо проветриваемом, сухом месте в течение недели. Как хранить луковицы крокусов Подъем и разделение — это только полдела. Если вы хотите энергичный весенний показ, вам также нужно знать, как хранить крокусы. После отверждения корней отрежьте отработанную листву, стараясь не разрезать корму. Многим садовникам нравится посыпать луковицы фунгицидом, но в этом нет необходимости, если они высохли и находятся в хорошо проветриваемом помещении. Поместите corms в бумажный или сетчатый пакет. Вы можете выровнять сумку с высушенным мхом, чтобы смягчить луковицы. Храните их в сухом месте в течение двух месяцев и более. Высаживайте растения за 6-8 недель до ожидаемого сильного замораживания или выньте луковицы в горшках в помещении и сажайте снаружи, когда почва пригодна для работы.

Луковицы цветов 4.789 2425
lukovica-tulpana.com.ua Луковицы тюльпанов Украина