Купить луковицы гладиолуса оптом

Гладиолусы, также называемые «лилиями мечей», просты в выращивании и идеально подходят для организации летних срезок. Также легко делить и пересаживать полянки, что делает их идеальным цветком для того, чтобы делиться ими с другими садовниками!

Цвета цветов гладиолусов

Подарите своим летом яркую вспышку цвета и изобилия с Луковичные гладиолусы. Эти многолетние цветы хорошо известны своим ростом и эффектным цветением. Сорта от 2 до 6 футов высотой, все с аккуратными многоцветными цветами, они любимы для срезки садов и цветочных композиций. Цвета варьируются от мягких пастельных до жирных. Драгоценные тона как в твердых, так и в двухцветных цветах делают гладиолусы универсальным дополнением к любому дизайну: выбирайте индивидуальные сорта в качестве восхитительного цветового контраста с существующими насаждениями или просматривайте наши коллекции для готовой радуги оттенков.

Посадка глададиолусов

При посадке луковиц гладиолусов имейте в виду, что они зимостойки в зонах с 7 по 10. Если вы живете в зонах с 3 по 7, поднимайте луковицы осенью. Эти цветы предпочитают полное солнце, но примут частичный оттенок. Гладиолусы толерантны к глине, суглинкам и песку и процветают в любой хорошо дренированной почве, усиленной небольшим количеством мульчи. Сажайте луковицы гладиолусов весной, на глубине около 6 дюймов и на расстоянии от 3 до 4 дюймов. Более высокие сорта могут нуждаться в размещении, поэтому учитывайте это при посадке. Наши луковицы голландского происхождения тщательно отобраны для их выносливости, поэтому вы можете рассчитывать на то, что эти многолетние цветы возвращаются, чтобы украсить ваш сад год за годом. Большинство сортов цветут с раннего до середины лета.

Цветение гладиолуса

С их цветением в середине сезона луковицы гладиолусов делают превосходный переход между поздними весенними цветущими растениями, такими как ирис и георгины и астры осени. Создайте непрерывно цветущую кровать, комбинируя различные высоты этих цветов. Гладиолусы также выглядят потрясающе, когда их массово сажают вдоль задних бордюров или аккуратными рядами вдоль линий забора. Мы рекомендуем размещать их в местах, защищенных от сильных ветров. Меньшие сорта гладиолусов делают превосходные контейнерные растения, которые требуют очень небольшого ухода. Разместите их вдоль патио и подъездов для ярких дисплеев. Оживите свои летние дни ассортиментом разноцветных луковиц гладиолусов.

Луковицы цветов 4.789 2425
lukovica-tulpana.com.ua Луковицы тюльпанов Украина